Дело было где-то в октябре месяце…

Ездили мы в командировку с нашим начальником. К нам присоединился парень лет тридцати из управления. Прилетели, устроились в отеле, причем начальник мой (за статус и за возраст) в отдельном номере где-то в третьем этаже, а мы с моим новым другом в другом номере на 11-ом этаже.

Вечером того дня он жаловался на боль в спине (я его понимаю, места в самолете были не люкс – спинки сидений можно было расположить «неудобно» или «крайне неудобно», причем по причине того что мы якобы сидели на крыле отпустить спинку сиденья до положения «неудобно» было невозможным, так что шестичасовой полет нам на всегда запомнился).

Подошел он к администратору отеля и попросил помочь найти массажиста. Искали они долго в интернете, а поиск все давал результат «эротический массаж». Поиски завершились неудачей, и ему пришлось отложить массаж спины.

На следующий день, после удачных деловых визитов вечером (можно сказать уже ночью, ближе к 12) вернулись в отель. Тут друг мой достает ноутбук и опять начинает поиски массажиста, только теперь уже без посторонней помощи. Я ему пожелал удачу и заснул – день ведь был тяжелый, а завтра еще с утра встреча назначена.

Посреди ночи просыпаюсь из-за шума, открываю глаза, замечаю две человеческие фигуры. Друг мой почему-то попросил меня выйти, я на это ВООБЩЕ не обратил внимания, почему-то. С мыслью о том, что друг наконец-то нашел массажиста (не эротического массажиста), я опять заснул.

Через некоторое время опять просыпаюсь, на этот раз уже из-за воплей. Открываю глаза, тут-то мой мозг зарабатывает, понимаю, что одна из человеческих фигур была девушкой, и эта девушка сейчас «несется» на моем «друге»…

Дальше уже я не смог заснуть… Только утром до меня дошло, почему все-таки друг попросил меня выйти посреди ночи.

Так что, не загружайте свой мозг на все 100 работой…

Вчера наткнулся на очень интересный сайт. Если вас интересует Боди массаж обязательно посетите его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>